И брызжет жизнью, брызгом света

И брызжет жизнью, брызгом света,
Летит с порывом ввысь и в даль,
Сметает все метлой и ветром,
Сечет узлы как сабли сталь.

Юлой крутится, завихрением,
Спешит, играя на бегу,
Всегда прилежна своим рвением,
Не обращая на молву.


Рецензии