Апологет!
Есть подсказка: "как на чердаке".
Чересчур, только рок в шестерёнке,
В Само Сказке, пак на волоске.
Ностальгия пройдётся с иголкой,
Распирает на радость: моё!
Аллергия уткнётся осколком -
Умирает нескладность, старьё.
На "давно" моё время сомкнулось,
Но, по-прежнему, есть да и нет.
Сведено к переменам, взгрустнулось,
К неизбежному - Апологет!
Свидетельство о публикации №121091501953