РамильRIP

Вот жил человек, и нету его.
Семья вся его теперь без него.
И в нашем строю поредели ряды.
Не выпить уж вместе стакана воды.

И вроде бы нет на планете войны,
Но косит ковид нереально ряды.
Плотнее наш строй мы сегодня сомкнем.

Щиты пред собою, и меч достаем,
И против коварной заразы пойдём.
Удары болезни легко отобьем.

...Рамиль был хороший, не злой человек.
Его доброту не забудем вовек.

Август 2021.


Рецензии