Дружеский совет

 На всё про всё - лишь девять грамм,
 И исчезают враз, мгновенно,
 Болезнь, долги, измены дам, -
 Свинец всегда лечил отменно!

 Но если нету под рукой
 Свинца, петли или кинжала,
 Тогда крепись, такой-сякой,
 И начинай всю жизнь сначала...

         *   *   *


Рецензии