А я до сих пор летаю

А я до сих пор летаю,
Летаю до сих пор во сне,
Ногой от земли отрываюсь
И сразу лечу к высоте.

На небе мешаются звёзды,
Луна освещает мне путь,
Душе так легко не серьезно,
Боюсь, что совсем не уснуть.

Летаю, земли не касаюсь
На небе среди облаков,
Порою мне так не хватает
Прекрасных и красочных снов.


Рецензии