Бес-общественный подход

Свобода ,равенство и братство,
Сменилось мздой страны Единой:
Теперь нет засранного б***ства,
Но есть тарифы у сортира.
У каждой кочки есть витрина
И все согласны с этой кочкой.
Хоть обосрись,пред Господином:
Без средств-сходите на цветочки.
Что было в стенах туалета,
Теперь лежит под облаками.
А мы клеймим народ за это!
Где бизнес с чистыми руками...
Не срут лишь там,где понимают
О надобности мест отхожих.
И всю страну воспринимают,
По чистоте,лдя всех,прохожих!!!

15.09.21.Борисыч. Агалатово.


Рецензии