Рыжая бестия
Подумалось мне - Почему мы не вместе?
На пальце колечко, такое же рыжее,
И всем улыбалась она... Ух, бесстыжая!
Лицо в конопушках, глаза голубые,
А локоны эти, они золотые.
Как чудо из сказки, и просто красавица,
Такие мужчинам не могут не нравиться!
В ней море огня... Как манила пучина,
И чувства во мне разливались лавиной.
Я был покорён распрекрасной богиней,
Она мне теперь будет сниться отныне...
Пылают волосья у чуда-девицы,
А вот у меня белый снег серебрится.
Любовь сей плутовки наверное благо,
Но с ней не станцуем, конечно же, танго...
Как яркое солнце, что светит в зените,
А я, как в артистку влюбившийся зритель.
Такие ведь могут дарить только радость,
Заметила взгляд мой - Мужчинка, не надо!..
Свидетельство о публикации №121091501896
Людмила Иконникова 30.09.2022 02:10 Заявить о нарушении
Саша Локоть 30.09.2022 08:49 Заявить о нарушении