Слова и дела

 Кто умеет говорить
 Не словами, а делами,
 И добро всегда творить
 Не гонясь за похвалами,
 Тот, уверен я тогда, -
 И не буду сомневаться!-
 Больше всех достоин, - да,
 Человеком называться.

      *   *   *
 


Рецензии