Единственный замочек
Снаряд в воронку вряд ли попадет,
Но подобравший к дверце ключ однажды,
Замок такой же вряд ли где найдёт.
Бывает, что иной, лишаясь сна и пищи,
Существованье жалкое влача,
Всю жизнь с упорством папы Карло ищет
Единственный замочек для ключа.
Свидетельство о публикации №121091501852
Пожелаем каждому доброму человеку! С уважением и приветом
Андрей Гордиков 15.09.2021 16:51 Заявить о нарушении