Царство божие сотворите у себя в квартире!

Царство божие сотворите у себя в квартире!
Но перед этим наведите порядок вы в своей душе.
Всю плесень, паутину смойте, все эти старые
Энергии не пригодятся в новом мире никому.

В эпоху Водолея Любовь займёт по праву трон Величия!
А тот в ком зерна веры нет покинут План Земли.
Они уже уходят, идёт уже зачистка. Земля готовит почву
Для принятия энергии Любви.

 Процесс этот давно уже идёт, для всех давалось время
Подготовить внутренний свой мир. Званых было много
Но верующих мало, считали сказкой это всё. Вся вера
Показная лишь была на шее выставляя крестик напоказ.

А тот кто с Богом связь не прерывал, доказывая свою
Веру делами и поступками, тот радуется жизни и вирус
Не коснулся их, как жили так живут свободной жизнью.


Рецензии