Существ, глупее женщин, нет!

"Парадоксу много
тысяч лет,
О его причинах-сотни
мнений:
Деньги есть лишь там,
где женщин нет,
Женщины-лишь там,где
денег много"

Андрей Ситнянский



Существ,глупее женщин,
нет,
Есть у меня десятки
дур,
Что ходят в тот лишь
туалет,
Стены которого я
обклеил 100-
долларовыми купюрами!


Рецензии