Царство Небес

Подобно Царство Небесное
Сокровищу, что кто-то
На поле зарыл         
То сокровище чудесное
Найдя, человек утаил

Он  и   пел и плясал
Что имел все продал
Он то  поле купил
По – другому зажил

Еще подобно царство то
Жемчужине драгоценной
Что купец увидал
Он все продал,
Но ее купил
А от радости все забыл
Духом обновился,
К Богу приобщился 


Рецензии