Реальность...

Реальность есть во времени барьер,
И брать его Судьба позволит долго,
Иллюзии разрушив без потерь
И жизнь познав, размеренно и с толком.
Уйдёт на время в гавань-тишину
Мой сад, поддавшись мудрости природной.
С надеждой встретит новую весну
Он, подпитавшись силой первородной!..

15.09.2021 г.


Рецензии