Портрет души

Вот мой свеженаписанный автопортрет,
Неужто мне за восемьдесят лет?
Неужто я себе года скосил,
Неужто я здесь сам себе польстил?
Но, кажется, взволнован без причин:
Автопортрет — портрет души,
А не морфин.


Рецензии