От забвения до...
Белым парусом - стать высочества…
На холсты-листы вязью строчечной
От забвения до пророчества…
Крестик с ноликом не срастаются,
Жизни разные – прочерк линии,
Лишь на зло судьбе улыбаются
И зовут в полет снять уныние.
Под крылом любви воздух свежестью,
В облаках парим – суть создания…
Не столкнешься здесь с неизбежностью,
Всё от мудрости созидания.
Мелким бисером, вязью строчечной…
Мне не хочется быть высочеством.
08.2021г.
Свидетельство о публикации №121091501698
А ведь мудрость в простоте.
Анатолий Гришин 18.02.2022 19:46 Заявить о нарушении