Удача птицей

Чтоб удачу ухватить,
Шустрым надо, стало быть.
Интуицию, ту слушать
И покой с собой не рушить.
Быть активным, креативным,
А ещё результативным.
Представление иметь,
Что конкретно хочешь впредь
Не рассеивать внимание.
Трудолюбие, старание
Также важны, значимы,
Чтобы стать удачливым.
Правильных людей найти
На извилистом пути
И решения принять,
Чтобы это не отнять.
Быть радужным оптимистом,
И в глазах огонь искристый.
Смелость чтоб, а не бравада,
Брать от жизни всё, что надо.
Хладнокровие, изволь,
Не как тертая мозоль.
И тогда удача птицей
Прилетит, а не приснится.
10.08.21.


Рецензии