Исполнение отчасти

Мечта, она как соль на рану :
Увидеть мира панораму,
Все части света обозреть
Была неодолима впредь.
Молился на неё не редко,
Стук сердца словно птица в клетке...
Душа с надеждой трепетала
И от того не уставала.
Но в миг один пропал запал,
Когда в стране дефолт настал.
А ломовые нынче цены,
Те без надежд на перемены.
Я успокоился, то как - то.
Забилось сердце в ритме такта.
Когда настал душевный сбой,
Мечте своей я дал отбой.
Та "крышу" мне теперь не сносит,
Но иногда заходит в гости.
А я довольствуюсь диваном
И визави - телеэкраном,
Где в облаках летаю часто.
Судьба моя не без участья.
Себя я больше не гружу,
Как с телеящиком дружу
И там бываю, где хочу,
Как виртуозно пульт верчу.
09.08.21.


Рецензии