Кладезь не зарытый

Про еду забыть и сон...
Лишь с желанием в унисон,
Сочинить поэму срочно.
Подобрать в слога и строчки
Рифмы так не сложно мне,
Как я на одной волне
С поэтическим запалом.
Он как снег весною талый,
Кладезь воли и ума,
Как фантасмагорий тьма.
Чтоб о них не позабыть,
Записать их, стало быть,
Надо тотчас же и срочно.
Я уверен в себе прочно.
Мой непревзойденный гений -
Плод стараний и терпений.
И, конечно, дар от бога.
Как из праведного слога
Появляются на свет,
Равных этим в мире нет,
Гениальные творения :
Новые произведения -
Смысл жизни, бытия.
В них характерность моя.
Кладезь, в землю не закрытый,
Не избитый, не размытый...
Я не спать, не есть могу,
Но талант свой сберегу.
09.08.21.


Рецензии