Оказалось - на убой

Всюду танки,самолёты.
Всюду пушки,пулемёты.
И пришла такая рать,
Отнимать и убивать.

У хатёнок ,там где розы,
Принимали фрицы позы.
Помню я фото такое.
Кто-то пьёт яйцо сырое.

За спиной его - река,
Что течёт издалека.
Может Днепр,а может Волга...
Жить ему уже не долго.

Молодые парни были.
И наверно жить любили.
Едут думали на бой.
Оказалось на убой.


Рецензии