Огорчает такое очень

Седмица с дождика началась
Серьёзно упрямится осень.
Дороги превращаются в грязь
Нас огорчает такое очень.

Связи с природой у нас нет
Непогодь необходимо пережить.
Будет и над нашим селом свет
Не будем, об этом тужить.

Чёрная полоса   покинет нас
Не остановится на этом время.
Не сегодня быть может и не сейчас
Кончится тяжкое бремя.

По натуре я оптимист
Прогнозам не совсем доверяю.
В отношении погоды я реалист
Как есть, так и воспринимаю.

Седмица с дождика началась
Серьёзно упрямится осень.
Дороги превращаются в грязь
Нас огорчает такое очень.


Рецензии