Зарею с востока

Доброе утро , зарею с востока ...
Новый рождается день ,
Жизнь нас ведет к сокровенным истокам...
Солнышко жаркое , тень .
Доброе утро , пора прибодриться ,
Кофе , манит аромат ,
Раннему утру чего то не спится ,
День на событья богат .
Добрых успехов и доброй удачи ,
Чтобы на сердце тепло  ...
Так сему быть , по другому иначе ,
Будет не очень светло ..
Доброе утро ,  улыбка ,и солнышко ,
Бодрость и мне и тебе ,
Все даст нам Боже и чувства и зернышко ,
 Все что по доброй судьбе ..


Рецензии