И снова про осень!

Пусть любимица поэтов,
Вдохновение принесет,
Дарит силы, нежность, пылкость
И укроет от забот.

Радуют пускай деревья,
Что уж золотом горят.
Пусть багряные узоры
Радуют твой светлый взгляд.


Рецензии