Об ожидании
И когда повенчает нас последняя спутница?
Собиралась гроза — но мимо несёт пока.
Не сегодня к нам протянулась судьи рука...
Собирались грозы сухие, громкие, яркие;
И в холодную пору гремели, гремели и в жаркую.
Ни одна гроза пока что до нас не дошла.
Не попали камни в заветный кусок стекла.
Свидетельство о публикации №121091501440