Когда зажжёшь свечу

     Когда зажжёшь свечу своей любви,
     Тогда на свет её слетятся птицы.
     Меня своею песней позови,
     И я приду, и чудо совершится.
     Неповторимый солнечный сюжет,
     Который был написан Тем, Кто свыше.
     Он управляет нами Вечность лет,
     Он наше сердце и молитвы слышит.
     Мы песней той сольёмся в голосах,
     Мне ближе бас, чем баритон и тенор.
     И каждый будет взвешен на весах
     Мелодии на нас текущей сверху.
     Чтоб были мы одно, а диссонанс
     Соединял собою души наши.
     Неважно что: легенда, рок и вальс…
     Нет музыки двоих – милей и краше.
     Когда мы разойдёмся по углам
     Своих молитвенных переживаний,
     Зерно свободы – внутренний сезам,
     Управит дух для наших излияний.
     Два полюса со знаком «минус-плюс»,
     Не схожи, но притянуты навечно.
     И я разбиться в музыке боюсь,
     Чтоб в слове не угас поток сердечный.


Рецензии