осколочки

ОСКОЛОЧКИ
=========
Однажды,
"Как нибудь",-
-всё будет так...
ОстЫвшый ужин,
День, "почИвший на кровИ",...
...Проснёшься, "как обычно",-
-всё пустяк...
"Ни в кОей мере",...и о чём ни говори,-
-всё глупо,...
Бесполезно ждать  ответ...
И "ярость губ", вчерАшняя,-
-лишь отрицание любви...
..."Вселенской",...иль земной,-
-которой "всё едИно"...
Будущего...нет...
...
И вот,-
-один теперь,
"Изгой",...
Навеки,...навсегда,
Пред "дверью в вечное", случился,-
-и обычай,...
-коврик у порога,
Закон такой,...покаяться,-
-как перед дверью входа...
...В баню...
Там, "стрАждущих избАвиться"-
-от всей "паршИ земнОй",...и вшей...
Так много...
...
Не "расстарАешься",
Не вытрешь ноги,-
-не войдёшь туда...
Прощать грехи не станет,...
Ангел,-
-тот,
-что у ворОт...
Который первый тут,
И не последний...
После бога...
========


Рецензии