Наплевать на постмодернизм

Никогда не понимал себя
Но иногда понимал тебя
Наплевать на постмодернизм
Целую твои ступни
Улетающие ввысь
Без следов
Целую все твои отражения во всех зеркалах
Целую память о тебе
Целую забвение
Вижу только тебя невидимую
Слышу твою умолкнувшую речь
Обожаю все следы твоего присутствия
От заколки для волос до флешки на которой что то сохранено
12 сентября 2021


Рецензии