Вода точит, обиды сгорают!

Жизнь моя как букет ассорти -
Дни и ночи цветами играют.
Всех прощая, перевоплотись -
Вода точит, обиды сгорают.

Так всегда мне бывает в пути,
Ты со мной, моё вдохновение.
Мы в загоне судьбы, не шути -
Она помнит о неповиновении.

Разгоняемся в детстве в полёт -
Осознайте, стоп, необходимость!
Исполняется перерасчёт -
Убивайте прививкой ранимость!
Cвидетельство о публикации 610569 © .ПЕГАС 15.09.21 07:11


Рецензии