Как кораблик безутешный

Как кораблик безутешный
 на просторах волн
Я плыву в ночи кромешной
В Новый Вавилон

Вавилоновое небо
Рушится вдали
Вавилоновые недра
У меня внутри

Все обрушилось разверзлось
Только зрение отверзлось
Неужели прозеваю
Что и вправду прозреваю

12 сентября 2021


Рецензии