Но в душах завороженных

Но в душах завороженных
Зло не гнездится
Кто выпал из гнезда
Тот летит
Улетай из насиженых мест
Пока тебя не пожрали
Хищные помыслы
Стань собой
Не грусти о прошлом
Все время твое
Не бойся попасть в нетвое время
Ну а если попадешь
Все равно не бойся
Не на метле летят к тебе твои ведьмы
В новеньких пылесосах
Отсасывая пыль и пыльцу
12 сентября 2021


Рецензии