Новый год, что зовут Новолетие...

Я хочу пожелать Божьей помощи
И защиты на тропах судьбы
В Новый год, что зовут Новолетие,
Всем жителям нашей земли.


Благоденствия и Благодати,
И покрова всех Высших сил,
Чтобы каждый день вашей жизни
Под счастливой звездой проходил.


Я желаю вам светлой радости,
Чистых мыслей и нежных чувств,
Чтоб лимит на веру, надежду
Никогда не казался пуст.


Пусть мечты ваши будут красивыми
И парят средь густых облаков,
Чтобы кто-нибудь, там их заметив,
Превратил в реальность из снов.


Пусть задуманное вами свершится,
А ваш дом не знает беды...
Пусть душа ваша будет светиться
В стороне от глухой пустоты.


Я желаю вам всем здоровья,
Я желаю вам чистой любви,
Согревающих слов водопадов
И счастливой светлой судьбы!


Силы Духа вам и терпения,
Благодатных даров земли...
Чтоб легко к островам изобилия
Плыли вашей судьбы корабли.


В Новый год, что зовут Новолетие,
Пусть изменится ваша жизнь...
Пусть уйдут все тревоги, печали,
Чтоб мечты ваши вскоре сбылись!

Татьяна Добрая


Рецензии