На волнах с волной играя

На волнах с волной играя
Плыли мы  к руке рука
Я не знал что потеряю
Всю тебя на все века

Я ведь думал что сначала
Затеряюсь я в волнах
Но волна тебя умчала
Утопив во временах

Ты исчезла до ковида
Я остался жить в ковиде
У меня в душе обида
Я привык к своей обиде

Может статься может статься
Не смогу с тобой расстаться
Утону в волнах с тобой
В жуткой бездне голубой

13 сентября 2021


Рецензии