Любая судьба печальна

Известно что изначално
Любая судьба печальна
Хотелось бы мне с тобою
Печалится над судьбою

В отчаянии отчаясь
Один по тебе печалюсь
Судьбы моей завершенье
Что нету мне утешенья

Да грешен батюшка грешен
Отныне я безутешен
На пристани мне не пристно
Я странник ныне и присно

Любое судьбы решенье
Всегда и для всех крушенье
Напрасно я каламбурю
Когда нибудь брошусь в бурю

13 сентября 2021


Рецензии