Ну где - же вы, девченки?

В пародии использован оригинальный припев песни С. Жукова и А. Потехина


Аа, чтоб девченок покорить,
Аа, надо фото загрузить,
Аа, в интернет мне поскорей.
Аа, встречусь тут с мечтой моей

Аа, ни косой я ни рябой,
Аа, эй, девченки, всей гурьбой,
Аа, заходите в интернет.
Почему - же тут вас нет?

Ну где же вы, девченки?
Девченки,
Девченки.
Короткие юбченки,
Юбченки,
Юбченки.

Аа, нет девченок, вот беда
Аа, и деваться мне куда?
Аа, только геи лайкают.
Аа, мне покоя не дают.

Аа, лайков много я собрал.
Аа, популярным очень стал.
Аа, видно, на свою беду,
Тут девченок не найду.

Ну где же вы, девченки?
Девченки,
Девченки.
Короткие юбченки.
Юбченки,
Юбченки.


Рецензии