Сказала, - Быть хочу владычицей морскою!..

Сказала,- "Быть хочу владычицей морскою!"..
Не думая, что всех оставит так в покое,-

Пошла она ко дну и пузыри пустила...
Ведь жабры попросить сначала нужно было!


Рецензии