Ветер пусть или безветрие...
Дождь иль полный сухостой.
Я живу с одной приметою-
Всё рождается весной.
И деревья после спячки,
И грачи, и зверь лесной.
Даже кошки и собачки
Ждут свидания с весной.
В Подмосковье уже осень,
В клин воткнулся журавель.
Мой отсчёт обратный восемь,
Семь, шесть, пять....один, апрель.
Соберу букет осенний;
В центр рябина, клён с краёв.
Без сомнений и волнений
Приглашу в апрель её.
Мы уже в апрель встречались
Под ночное пение птиц.
Наши души обвенчались
Без присутствия божниц.
Всё рождается весною-
Повторяю это вновь.
Не советуясь со мною
Родилась моя любовь.
Свидетельство о публикации №121091501246