Тебя любить

Тебя любить, моё заветное желание,
Любовью хочется свести тебя с ума.
Завладеть твоей души вниманием,
Обладать твоими мыслями, всегда.

Желаю стать частичкою твоею,
В твоём сердце, поселиться навсегда.
В твоих мечтах, зарёю заалею,
Сегодня, завтра и вчера.

Из облака любви, сотку туман я,
И, увлеку в него, тебя, я на века.
Выпьешь чашу нежности очарования,
В той чаше из тумана, будет любовь моя.


Рецензии