Зачастил мужик к соседке

Зачастил мужик к соседке.
У соседки благодать!
Муженек у ей на вахте-
Можно вволю погулять!

Да и ладно бы соседка
Раскрасавица была!
Пусть тогда сколь хошь гуляет
Не убудет от козла!

Дык ни кожи и ни рожи,
Ни мудей и ни грудей!
Из за ейной самогонки
К ней повадился, злодей!

Наливает мужику.
Он хлобысь, и на боку!
А она с другого боку-
Мол без мужа одиноко!

Ну куда ему деваться?
Надо ж как-то рассчитаться!
Денег баба не берет,
На натуру весь расчет!

Я терпела это дело!
Цельный год почти терпела!
Я соседку не виню,
Самогон сама гоню!

Только дома со стакана
Доползает до дивана!
Никакой с него расплаты-
Может дрожжи виноваты?

Мужика гоню к соседке.
Что бывает крайне редко!
Будет мол тебе респект
Коли выкрадешь рецепт!

           22.05.20г.


Рецензии