Пастушка

Лишь спустится на землю вечер синий,
По венам побежит, как сон, наркоз,
Как на ландшафт, практически пустынный,
Пастушка выгоняет стадо коз.

Они бредут за ней под звуки флейты,
Темнеет неба лучезарный слой.
Пастушке расточают комплименты
Ночные эльфы, как дозор ночной.

Пастушка милая прелестна,
Волос распущенных, прозрачный дым.
Почти нага, воздушна, бестелесна,
За горизонтом исчезает голубым....


Рецензии