Ковиддиссидети
Да так, что чудом не подох,
Но вновь с пацанско-гордым видом
Гнёт пальцы - типа "А мне пох!".
Врачей благодарит душевно,
Но вновь не слушается их -
Уже здоровье не плачевно:
Спасён - и снова дурью лих...
Вот так шалят и дети лихо,
Пока не попадут в беду -
Ведут тогда себя так тихо,
Что лучше не найти узду!
А не харкнуть ли на квачковых
И помощи их не лишить?
Ей-ей, в условиях суровых
Вмиг детскую забудут прыть!
А если блажь придёт кому-то
Упрямствовать любой ценой -
Пусть дома подыхает "круто",
Коль так гордится "крутизной"!
Да и в политике ведь тоже
Они страдают детством так,
Что в смуту рвутся вон из кожи,
Надеясь на "авось-ништяк"...
Лишь в Эволюционном Марше
Есть то, что может сделать их
И власть, и всю Россию старше:
Ведь он - рационально-лих!
В рациональности - и сила,
И дерзостный разрыв цепей,
Которыми ума могила
Опутала страну детей!
Да, разум - это не конфетка,
Так ведь и Жизнь - не шоколад!
Уж лучше горькая таблетка,
Чем сладкая дорога в ад!
За лишение ковиддиссибесов медпомощи, а антипутинистов - надежды на победу в смуте https://evolution-march.livejournal.com/2095728.html
Свидетельство о публикации №121091501166