Советуют к А. Попелю быть снисходительным

Павел Маслобойников мне советует к Александру Попелю быть снисходительным.
И после комментария Александра Попеля последнего склонен к этому я прислушаться совету.
Но не был никогда человеком я решительным.
И забросив клипов записи, что любовь, а общем, — дар прекрасное увидеть, обращаюсь потому сейчас за советом к всему свету.


Рецензии