Двойники гениальное ноу-хау
Роль барса играл:
На всем покатался!
Во все поиграл!
И это продлилось
До тех пор пока....
...Взамен «подобрали»
«Друзья» двойника!
Двойник — это клёво!
Двойник — это снова!
Бессмертно!
Продляемо!
И почти Вечно:
Режим Двойников,—
Как чёрт, —
Бесконечен!
Свидетельство о публикации №121091501125