За пределами скорости света

За пределами скорости света
Каждый день продолжается это
Я с тобой ты со мной неразлучно
Это все достоверно научно

До ста верно сие достоверно
Как в научных романах Жуль Верна
Ну а если сие не научно
Все равно я с тобой неразлучно

Как дыханье подвластно габою
Так и я неразлучен с тобою
Непрерывно играет габой:
Я с тобой я с тобой я с тобой

14 сентября 2021


Рецензии