Антикварный сон

В доме тихо и светло,
ходики идут.
Мерный, анкерный
постук
охраняет мой
уют.

Кот на солнышке
лежит.
Мирно луч в
окне горит.
В нем пылинок
суета.

Самовар стоит
с утра-
блещут медные
бока.

В подстаканнике
стакан.
Половик и
Плед,диван.

Вся картина
в голове
в этом антикварном
сне.


Рецензии