Я позволяю...

Я позволяю себя любить,
Я купаюсь в твоей любви.
Твои слова, трудно забыть,
Меня с ответом, не торопи.

В отношениях, я гурман,
Постарайся мне, угоди.
В моих глазах, ты видишь,
Чародейства дурман.
Мою душу, ты полюби.

Так приятны слова твои,
Ты поступком любовь докажи.
Все слова, это желания твои,
В каждой правде, частица лжи.

К моему сердцу, ключ подбери,
Чтоб сердце сладко забилось в груди,
Тайно ко мне не стремись, не ходи,
На людях, меня, открыто, нежно люби!


Рецензии