Обусловленности - в каждом пункте свой...

В каждом пункте, - свой мечтатель,
Свой идейный Наблюдатель.
Своё зеркало моментов,
Свой наборчик инструментов.

Пока клетка не страдает,
И блюдет свою фигуру,
Активно будет Наблюдатель
Охранять тела структуру.

Излучая силу мысли,
В своих окошечках зависли.
Надо выйти на простор,
Чтоб новый изваять узор.

Лишь тревога ожиданья,
Сдвинет Точку с мёртвой точки.
Лишь тогда Свет воссияет,
Обновит все оболочки.


Рецензии