Дефициты слов любви

Я изменщик ,право слово
Очень стыдно мне за всё
Проживаю бестолково
Но девчат люблю зато

Молодых, нет нет другие
Чуть постарше ,помудрей
Попадаются и злые
Тут гораздо все сложней

Каждый гуру прям в постели
Тут калибр играет роль
Поместится в цитадели
Суетится там  как слон

Принесет эмоций море
Поцелуй как не крути
Без любви ну просто горе
Не готов еше прости

А еще бывает молча
Дефициты слов любви
Но зато с такими долго
Но таких не пруд пруди

Сладострастие порочно
Все тут ясно спору нет
Но душе приятно точно
Что оставишь в жизни след....


Рецензии