Для Вас с утра от меня!
А я сегодня проснулась от яркого оранжевого луча.
Он как дорожка, в мою комнату проник,
И по нему семейство солнечных зайцев,
Устроили такой переполох!
Редчайший заячий подвид.
Без хвостов, без усов и без морковки,
Лишь золотятся солнечные бока.
Бегают с потолка на подушку,
По стенам и окнам, туда, сюда.
То на кресло, то смело пробегут
По хвосту моего кота,
Вот такая история, такие гости, с утра.
Я им окно по шире раскрыла,
Пусть к вам теперь бегут.
Вы их ждите, они с минуты на минуту,
Тут как тут,
Встречайте утреннюю радость,
Солнечных зайцев, редчайший подвид.
От них настроение самое радостное,
От них голова не болит.
С добрым утром мои дорогие!
Солнечного тёплого нам дня!
Просыпаемся, собираемся,
Гостей от солнца принимайте,
Они принесут вам в дом охапку Солнечных цветов,
Новые сорта- счастья и добра!
Свидетельство о публикации №121091501035