Город продрогших огней

Город сознания, встречи, взыскания,
Город продрогших огней.
Я пред тобою, ветрами искания,
Ты уж меня не взашей.

Многое видится в кронах извилистых,
В кронах под небо твоих.
Улицы, арки мерцанием жилистых,
Звуки оркестров живых.

Что ещё более может быть созданным
Если не ты город - жизнь.
Город косыми дождями, осознанным
Город в листве укоризн.


Рецензии