Ты помнишь, в какой момент все изменилось?
Безликими будто стали. Душа- монолит и камень.
Вся наша жизнь- дешёвка, шуршание кинолент,
И кажется, будто однажды не сдали ее экзамен...
Ты помнишь, как все начиналось? Вспомни, как сладок был
Воздух в том детстве, дорога и жёлтое поле.
Велосипед трёхколёсный, надежду, что в сердце хранил,
И друга, с которым, казалось бы, съел пуд соли.
А что же сейчас?- Продали тот велосипед,
Дорога совсем разбита, о друге лишь воспоминания...
И воздух обыденный стал, он солнцем теперь не согрет.
Все это так грустно, что лишь в голове отрицания...
Навсегда изменились. Но помнишь, в какой момент?
Что с нами случилось? Где прежний азарт и счастье,
Желание сделать жизнь лучше, найдя тот ингредиент...
Мы вместо него на сердце наклеили пластырь.
Мы потеряли веру. Во все. И, наверно, в себя.
И если совсем откровенно, то даже во что любили.
Не хочется ни сейчас, ни завтра, и ни вчера.
А, может быть, все же мы сами в себе это чувство убили?
(16.05.2020)
Свидетельство о публикации №121091500010