Предвыборная реклама 14-09-2021

  (О ком это я?)

Криклив тот слог где гонор рвётся к власти.
Он - в бижутерии искусственных оков,
В крикливой болтовне развитию не подвластен:
Всё это шелуха красивых слов!

От них нет пользы в творчестве сознанья*.
От этой фракции одна лишь болтовня!
Я не хочу, той фракции, признанья:
Им не поднять культуру бытия!
-----------------------------------
*Творчество сознанья - общее состояние развивающейся действительности.


Рецензии